camera

Как настоящая

Видел живую codera. Пытался поверить (как Нео). Удалось, но лишь отчасти. Существование такого человека во плоти сомнений больше не вызывает, теперь просто не верится, что именно она является автором своего журнала. Но это уже прогресс.

Насладился ни с чем не сравнимым процессом узнавания в человеке, которого ты первый раз в жизни видишь, динамики движений другого человека. Когда codera сидит и не двигается, она не напоминает мне никого, но стоит ей начать что-нибудь делать или хотя бы эмоционально говорить, как в ней просыпается скрытый dottedmag. Они на одном ядре построены, что ли? Кстати, описанное явление не я один заметил.

В очередной раз обновил запись, которую в таких случаях обычно обновляю.
ладно, придется честно признаться
то, что вы видели, является виртуалом жж-юзера codera в реальности. отсюда всевозможные несоответствия.

а по поводу мага - обнаружила, что его дата рождения опережает мою ровно на 6 месяцев - возможно, это период циклического процесса рождения людей на одном поведенческом ядре.
ладно, придется честно признат
Страшно представить себе, где на самом деле живёт codera.

Re: ладно, придется честно признаться
Я чего-то перестал понимать происходящее :) Обычно люди начинают зеркалить друг друга после некоторого периода общения (ох, как я в себе замечаю жесты и слова моих коллег по прошлой работе ;) ), может нам с тобой, наоборот, надо побольше пообщаться для того, чтобы чуть-чуть разойтись по пластике/жестам? :) Или оставить все, как есть?
Re: ладно, придется честно признаться
клин клином? ну, я бы сказала, 50 на 50 (другие 50 - что наоборот резонанс усилится, наверное уже во внешность пойдет, да? =) )

разойтись по пластике/жестам, чтобы лишить этих милых добрых людей повода для когнитивного умиления? это идея! вот только - сколько там тысяч километров.. 3.5 часа на самолете, короче. а вообще я пока еще здесь.
Re: ладно, придется честно признаться
(Anonymous)
А разве из того факта, что MD5 принимает на вход последовательность произвольной длины и возвращает 128 бит, не следует, что существует бесконечное количество коллизий?

/fenster
Re: ладно, придется честно при
Конечно, следует, но возможность случайно на них нактнуться не вероятнее,
чем возможность, вытянув случайно один атом из всего земного шара,
получить единственный "загаданный".
Reply to your post...
Для меня -- именно в таком порядке, в каком я с ними двоими познакомился.