face

Цена вопроса

В соавторстве с rastamandita.

Никак не можете выбрать подарок военкому? Нужен больничный, чтобы слетать в Египет? Ищете, где купить права любимой в подарок?

Вам поможет новое мобильное приложение «Цена вопроса» на основе платформы электронных платежей, предназначенное для дачи взяток с помощью смартфона! Среди категорий — устройство ребёнка в детский сад, поступление в институт, отмазка от армии, решение вопроса с ездой в нетрезвом виде, оформление квартиры в БТИ и так далее. С помощью приложения можно узнать тарифы и рассчитать оптимальную сумму взятки. Если вы зарегистрированы в этой системе как получатель, то полученными подарками вы сможете поделиться с друзьями.

Взятки перечисляются получателям с лицевого счета пользователя; пополнить счет можно скретч-картами, банковскими переводами, коньяком, конфетами, борзыми щенками, услугами личного характера. Чтобы скачать это приложение и зарегистрироваться в системе, нужно подать заявление и ждать в очереди три месяца — или решить вопрос как-то иначе.

VIP-версия приложения позволяет получить лицензию, гарантированно выиграть тендер на госзакупки, вернуть НДС, получить разрешение на снос исторического особняка и прочее.
Tags: ,
Критика
Замечательная тема, но не хватает концовки.