face

Оставьте вы вашу матрицу-перезагрузку...

Только что посмотрел фильм «Комната страха» («Panic room» — кстати, перевод названия неверный, кто знает английский, тот меня поймет, посмотрев фильм). Впечатляет. После всяческих триллеров, которые смотришь пачками, и в которых, казалось бы, все уже видел, этот все же щекочет нервы. Видимо, дело все-таки в мастерстве режиссера.

Рекомендую.
Tags:
Я взял в видеопрокате возле дома, но это тебе не подойдет. Поспрашивай в торговых точках, поищи у местных поставщиков.
Не люблю я это — заказывать товары по интернету. Все-таки я старомоден, и хочу непременно физически подержать товар в руках перед покупкой, хотя понимаю, что в случае со многими товарами, и в том числе с видеокассетами и DVD, это даст мне ничуть не больше информации, чем чтение аннотации в электронном магазине. Ну и плюс неудобство оплаты отталкивает. Идти куда-то, чтобы перечислить какие-то деньги на счет продавца... Тем, кто зарплату получает электронно, это, может быть, и удобно, а мне отнюдь.
что касается оплаты, то можно непосредственно курьеру заплатить.
есть такая услуга.

а смотреть диски - не вижу смысла. диск он и в африке диск.
к тому же, чтоб купить его, нужно совершать кучу телодвижений по поискам, поезки в магазин (зачастую на иной конец города). неудобно :)
Ладно уж смотреть, невозможность пощупать я переживу. Но вот, предположим, покупаю я DVD. В магазине рядом с домом (а в дальние магазины я не хожу) он стоит 200 рублей. В электронном магазине он будет стоить как минимум рублей 500, поскольку лицензионный (а толку мне от того, что он с голограммой?), плюс за доставку по городу (ведь я же не хочу топать на почту забирать наложенным платежом) возьмут еще рублей 300. Впрочем, для крупных заказов часто бывает бесплатная доставка, но я-то хочу заказать один-единственный диск.

Вот такие дела.