face

LJ-сновидения

И было мне сновидение. Якобы оказалось, что venecia, которую общественность дружно заклеймила дурой, оказалась хитрой и предусмотрительной, и вовремя, несколько лет назад, успела купить акции LiveJournal.com (оно ведь акционерное); теперь она является совладелицей LJ как коммерческого предприятия и тихо над нами посмеивается...

[здесь, думается мне, кроется не оставляющее меня глубинное подозрение, что те, кого мы травим, ссылаем тут в bobruiskбобруйск и на зоофермы, на самом деле частенько умнее нас, и это они над нами смеются, как мы смеялись, оказавшись забаненными у mithgolмицгола, и что вообще все относительно -- мы над ними смеемся, а они над нами...]

В том же сне я устроился в LiveJournal.com работать переводчиком с английского на русский и обратно. Работа непыльная и ненапряжная, часто бывает, что переводить долго ничего не надо, иногда за весь день один абзац потребуется перевести... Одна беда (радость?), что, поскольку перевести что-нибудь может потребоваться в любой момент, я должен сидеть в офисе полные восемь часов в день (и платят мне за все восемь часов, даже если я ни строчки не перевел), естественно, убивая их чтением-писанием в ЖЖ. К чему такое приснилось? Оставлю Фрейду фрейдово.
М-да. Кто-то во сне исключения ловит и шкурой чувствует, что они "какие-то неправильные", а кто-то и в ЖЖ переводчиком работает. Каждому -- своё.
Ты ловишь исключения во сне? Да, кстати, бывает. А средства разработки во сне юзаешь, всякие IDE? У меня, например, как-то было во сне такое, что я редактирую в окне IDE программу одновременно со своим напарником (через сеть), причем происходит это в буквальном смысле одновременно: на экране бегают два курсора -- его и мой -- и я вижу, как он редактирует тот же текст, что и я. Ужасть.
Один раз пришёл домой, лёг спать и продолжил кодить с того места, на котором остановился на работе. Сделал дневной план. На следующий день воплотил оный дневной план за пару часов. :)
Ладно ты, Лёха, не переживай, я, как перейду в царство Морфея, сразу тебе сделаю свободный график работы. Если хочешь, даже удалённо работать разрешу. Только на премию не расчитывай! Я - начальник жадный!
Посади меня работать интернетчиком. И чтобы в мои обязанности входило выюзывать не менее 100 мегов трафика в день. Чтоб как хочу, так и выюзывал, но план делал. И не просто скачивать, а читать все это и смотреть, смотреть внимательно, не отвлекаться... Чего-то меня занесло.
Эк тебя, дружище, растарабанило, что такое курил-ел-пил?
всё-таки детство тебе не пошло на пользу. и что такое терпимость ты так и не понял. иди очередной наплыв?
Re: Reply to your post...
Хотелось бы знать, кому такие обстоятельства в детстве, какие были у меня, пошли бы на пользу.

Re[2]: Reply to your post...
можно в холодной воде закалиться, а можно простынуть. ты простыл и озлобился.

Reply to your post...
Можно, наверное, и так сказать. А можно и по-другому на это посмотреть:
этими способами меня ведь уже не достанешь -- значит, в каком-то смысле
закалился.

Re: Reply to your post...
зачем же ты только на других кидаешься?

Reply to your post...
Хочется отыграться. Почувствовать себя по другую сторону процесса травли. Грех, знаю.

Re: Reply to your post...
ТЫ УЖЕ УЧАВСТВОВАЛ И НЕ РАЗ!!!

зачем же повторять снова и снова?!

Reply to your post...
Я участвую, а кайфа как-то нет (вернее, есть, но какой-то не тот), и мне все кажется, что будет.

Re: Reply to your post...
тоже что и с алкоголем, верно?
тогда это у тебя - вечно.