face

И немного приятного

Сегодня в кои-то веки заглянул к себе в userinfo и обнаружил, что у меня 24 support points. Надо же! В последний раз, когда я смотрел, их было 11, причем с тех пор я и не суппортил-то почти, так, на пару request'ов ответил левой ногой. Когда и за что набрал остальные 13 -- ума не приложу.

А раз у меня больше 20 очков, значит, есть код. Не-ЖЖ публика, читающая мой журнал: кому надо код, могу одолжить на недельку. Анонимно комментируйте.

UPDATE: Зашел еще посуппортить и наткнулся на рулез. Они состряпали новый FAQ на наболевшую тему.
  • Current Mood: surprised surprised
Tags: ,
Reply to your post...
Пожалуйста. Но тогда я буду знать его юзернэйм.

Код ушел мылом.

верну код сразу же. у меня один есть, вот только его на виртуала юзать низя.
позвольте поинтересоваться
а каким боком вы к суппорту lj и т.д. и т.п. ?
или вот так даже лучше спрошу: что здесь за странная структура/система девелоперов, обнаруживающих себя жж-юзерах от разных стран и городов?
позвольте поинтересоваться
LJ вообще почти весь добровольный. На самом деле, где-то далеко есть небольшая постоянная команда, получающая зарплату за свою работу. Они занимаются поддержкой оборудования и координацией работы добровольцев. Вообще же вся работа в ЖЖ, начиная от девелопмента и заканчивая суппортом, делается добровольцами. В принципе, здесь перечислены основные области приложения сил добровольцев. Я время от времени занимаюсь добровольной поддержкой. Здесь описано, как организована служба поддержки ЖЖ, и каких правил следует придерживаться добровольцам.

Очки, начисляемые за добровольную работу в Службе поддержки ЖЖ. Здесь подробнее о добровольчестве в Службе поддержки.