xmanjpg

Feedback

Дорогие френды, хотите, я скажу, что мне не нравится в ваших журналах?

Собственно, тех, кто хочет узнать, что именно мне не нравится в их журналах, прошу оставить коммент к этой записи.

Disclaimer: Только без обид. Я ведь не заставляю, не выкладываю этого насильно. Кто не хочет знать, тот и не узнает. И имейте, пожалуйста, в виду, что то, что мне что-то не нравится у вас в журнале, вовсе не означает, что он плохой. И это даже не означает, что ваш журнал не нравится мне в целом -- нет, ведь я вас читаю.
Я! Я хочу! Мне, пожалуйста, честности! Двойную порцию! :)
Хммм... Вот это трудно. Я бы сказал, что такого нет, что мне не нравится, но так ведь не может быть. Откопать-то надо.

Несмотря на твой disclaimer, что обобщения, которые ты делаешь в своем журнале, к читателям не относятся, я постоянно принимаю их на свой счет. Не обижаюсь, нет, но стараюсь понять, не скатываюсь ли я по какой-нибудь наклонной плоскости, не замечая этого. Иногда замечаю, что, если не скатываюсь еще, то раскачиваюсь в этом направлении. Это, на самом деле, полезно. Но неприятно. Вот, откопал вроде.

Спасибо тебе за твой журнал.
Сколько раз тебе говорить, чтоб длинные преамбулы засовывал в известное место?

НННу?
Reply to your post...
Про длинные преамбулы ты вот тут сможешь высказаться.

В твоем журнале мне не нравится то, что у тебя многие записи делаются как backdate entries. Неудобно читать. Ты как будто за меня решил, что мне интересно, а что нет -- так вот, на самом деле, те записи мне тоже интересны. Еще не нравится, что ты иногда стираешь комменты.

В остальном -- не нравится все то же, что и при общении с тобой вне ЖЖ.

Reply to your post...
Частенько оказывается, что приколы, которые ты постишь, я уже где-то видел. Собственно, это единственное, что я смог придумать. Спасибо за интересный журнал.

Reply to your post...
Лично мне неинтересно читать у тебя в журнале записи вроде этой, относящиеся к твоим знакомствам в реале. Впрочем, я такие записи просто пролистываю.

Спасибо тебе за твой журнал.

Не нравится разве что навязчивая алкогольная тематика и связанные с ней мерзкие описания похмелья. Особенно в моем теперешнем состоянии ;-)

Спасибо тебе за интересный журнал.
Собственно, ты еще не успела написать достаточно много для того, чтобы мне начало что-то не нравиться -- у тебя ведь пока всего шесть постов. Пиши больше, и тогда мне обязательно что-нибудь не понравится! ;-)

А! Вот, придумал, что не нравится: ты редко пишешь. :-)

Спасибо тебе за твой журнал.
Чего-чего, а вот про свой журнал я никакой горькой правды слышать не хочу!!! Мой журнал - что хочу, то и пишу, это не глянцевый журнал, чтоб его рейтинг повышать.....
ДА!
а У ТЕБЯ клевый синий юзерпик!!! Я когда его увидела - прям во френды тебя добавила. Не жалею!!!!
Reply to your post...
Спасибо. Юзерпик -- творение рук milas.

Не хочешь -- не надо, я же не настаиваю. Кстати, вот тут надо еще раз подчеркнуть, что то, что мне что-то у кого-то не нравится, еще не означает, что это надо менять.

Спасибо тебе за интересный журнал.

Reply to your post...
Мне неинтересно читать посты на наркотическую тему, я их пропускаю.

Спасибо тебе за интересный журнал.

Как я уже говорил, мне не интересно большинство твоих постов. Собственно, эти посты делятся на следующие категории:

* бородатые приколы;
* жизнеописание (это когда ты пишешь о всяких мелочах, которые делаешь, например "пила кофе" или "занималась на тренажерах"). Не путать с впечатлениями от музыки/кино/путешествий и вообще с описаниями впечатлений. Мне неинтересно, какого цвета автобус, на котором ты ехала, но интересно, что ты об этом думаешь;
* чисто московское. Просто по месту жительства оно меня не интересует;
* посты, имеющие целевой аудиторией одного-двух человек ("пост специально для <lj user="кого-то">).

И еще одна вещь есть, которая лично мне несимпатично, но это, строго говоря, нельзя назвать свойством журнала. Я имею в виду, что ты добавляешь во френды и удаляешь оттуда не потому, что тебе интересно/неинтересно читать, а для того, чтобы выразить расположение/нерасположение. Мое личное мнение заключается в том, что это неправильно. Впрочем, я ведь не обещал, что суждение будет объективным.

И, пожалуйста, не обижайся. Я вовсе не считаю, что твой журнал никчемный и неинтересный в целом -- я ведь все-таки тебя добавил, а своих френдов я стараюсь читать внимательно. Спасибо тебе за твой журнал.
Было бы занятно... Мне-то мало что у себя нравится.
Ты часто постишь ссылки так, что по самому тексту поста непонятно, о чем ссылка, и я не знаю, будет ли мне интересно читать.

Спасибо за интересный журнал.
Считаю, что из этой твоей затеи могла выйти занятная _полезная_ акция. (Правила такие же, что и про "Пять Вопросов")
Скажи мне, что тебе не нравится в моем журнале. (хочется добавить "и я скажу, кто ты") Не забудь щадить мои чувства.
Я не могу о твоём журнале, равно как и о чём угодно твоём, говорить объективно. Не нравится разве что то, что ты редко пишешь.

Спасибо тебе за интересный журнал и вообще за то, что ты у меня есть.
Я бы тоже хотела бы узнать твое мнение
Было бы интересно.
Re: Я бы тоже хотела бы узнать твое мнение
Твой журнал -- один из тех, про которые мне не сказать ничего плохого. Полистал его еще раз, чтобы хоть что-нибудь эдакое отковырять, но не придумал ровным счетом ничего. То, что ты редковато пишешь, можно считать недостатком?

Спасибо тебе за интересный журнал.