face

Ответы для placidity

> Насколько ты постоянный человек в привычках, пристрастиях, предпочтениях?

Очень непостоянный и легко поддающийся влиянию, но только влиянию близких мне людей.

Да, и мое непостоянство не распространяется на отношение к людям. Это -- выше.

> Хотелось ли тебе когда-нибудь закричать изо всех сил, чтобы этим криком избавиться от накопившихсяэмоций or sth like that? Если да, то когда, если нет, то можешь ли ты представить такую ситуацию, в которой это будет возможно?

Как-то раз или два пробовал (в лесу; а вот по какому поводу, не помню уже), но не получалось. По ощущениям крик на пределе физических возможностей получался намного более слабым, чем требовалось. Стало быть, этот способ не для меня. Да и не тянет к этому.

> Ты легко можешь представить, как ты будешь выглядеть лет эдак через 15?

Если имеется в виду внешний вид, то не могу, да и неважно это. Меня всегда мало волновала моя внешность, я вообще за ней слежу минимально, чтобы разве что люди на улице пальцами не показывали и не мешали ходить. Если (раз уж задействовано слово "выглядеть") "моральный облик" -- стараюсь на это воздействовать и надеюсь, что в значительной мере это будет зависеть от меня. Есть постоянно пополняемый black list ошибок, задвигов и перекосов, которых я стремлюсь избежать.

> Веришь ли ты в то, что человека можно к себе "присушить", "приворожить" -- то есть всячески его околдовать? :)

В колдовство как таковое, в классическом понимании, не верю. Да, есть определенные методики, которые "работают", например, НЛП, но это не то действие. Можно понравиться человеку, можно вызвать его симпатию к себе, можно войти в доверие. Граница проходит по слову "влюбиться": самое большее, что можно сделать -- вызывать состояние влюбленности, и то если человек к этому предрасположен. Полюбить заставить нельзя никакими методиками; это Божий промысел, а не наш.

> Если бы тебе дали возможность сделать одно изменение во всем мире, любое абсолютно, ну хоть чтобы у всех людей выросли рога, то чтобы ты изменил?

Дал бы возможность всем и каждому ощущать чувства и эмоции других людей как свои собственные, так же ярко и остро, причем так, чтобы эта возможность была неотключаемой, чтобы эти "глаза" нельзя было закрыть. Это довольно универсальное изменение, которое решило бы многие коренные проблемы человечества.

По совету sapsalev предлагаю обсудить ответы в комментариях к этой записи. По желанию, разумеется.

Если вы тоже хотите быть интервьюируемым, тогда:
1. Оставьте комментарий, где изьявите желание ответить на пять моих вопросов.
2. Я задам вам пять вопросов.
3. Вы поместите в свой журнал мои пять вопросов со своими пятью ответами (я их обязательно прочитаю, что бы вы не написали).
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по пять вопросов, когда они захотят быть интервьюируемы.
Tags:
на 4й: зато как бы быстро много что рухнуло. пол мира бы полетело в тартарары.
Re: Reply to your post...
Может, это всё-таки к пятому комментарий?

Re: Reply to your post...
ну сам же понимаешь... чего переспрашивать?
Re: Reply to your post...
Да, конечно, это был бы совсем другой мир, и в нем неизбежно не было бы многого из того, что есть в нынешнем. А как без этого?
хочу увидеть
может, запостишь свой black list ошибок?
хочу увидеть
Так сразу не запощу. Тут подумать надо, систематизировать. Да ты ж и так многое из этого списка слышала.

Re: хочу увидеть
только учти, что смысл в этой систематизации - уложить в _ТВОЕЙ_ памяти.