xmanjpg

лытдыбр

А сижу я в интернете в такое время суток потому, что брат в ночном клубе, и, следовательно, он не ложится в нашей с ним общей комнате спать, и мне не нужно выключать компьютер. М-да, когда мне было 18, как ему сейчас, я в ночных клубах не бывал. И не потому, что меня не отпустили бы (да может быть, и отпустили бы, я даже и не думал о таком спрашивать), а потому, что для меня такие мероприятия были и остаются кромешным ужасом чем-то потусторонним. Сейчас мне этого просто не хочется, а тогда это было непонятным, пугающим... Все, кроме меня, казалось мне, знали, как вести себя там, зачем туда идти, как получать от этого удовольствие или хотя бы делать вид. Непонятно, как, непонятно, зачем. Поэтому не было никакого желания идти развлекаться модными способами, ведь мода всегда была для меня, словно предмет, по которому мне нужно сдавать экзамен, а я не готов. За всю жизнь можно пересчитать по пальцам случаи, когда я был в ночном клубе или хотя бы в заведении общественного питания (кроме университетской столовой), и все эти случаи были чуть ли не вынужденными.

М-да, я еще много мог бы писать на эту тему, но это было бы повторением сказанного другими словами. Так что я лучше посплю, пока брат культурно развлекается.
  • Current Mood: peaceful peaceful
Когда мама дает мне деньги. она обычно добавляет:" ТОлько, пожалуйста, не ходи в ночной клуб". Ибо один поход - и денег нет. А клубы я ТАААААААААААААК люблю! И вообще, общественные места. Почему???? Возможность пообщаться прежде всего.
По-моему, громкая музыка и "дикое" освещение как раз мешают общаться. Разве нет? На мой взгляд, дома, на улице, в институте общаться проще и удобнее. Объясни мне, в чем я неправ?
На вкус и цвет...
А я обожаю электронную музыку, я обожаю танцевать...Я обожаю саму атмосферу клубов.
А по-поводу общения - это со старыми друзьями можно где угодно, но я обожаю НОВЫЕ знакомства. Ну и где? в институте всех знаю, дома - тем более, на улицах как-то странновато знакомится. Вот и остаются клубы. Ну и Интернет, конечно :)))
На вкус и цвет...
О. Новые знакомства. Скажи мне, разве не правда, что человек, непрерывно испытывающий потребность в расширении круга знакомств, страдает от дефицита общения?

Re: На вкус и цвет...
А кто тебе сказал, что я от него не страдаю???? Я всегда от ннего страдаю! Ведь дело не только в количестве общения ( этого добра у меня навалом), но еще и в качестве :)
На вкус и цвет...
Итак, ты страдаешь от дефицита общения. Чтобы компенсировать этот дефицит, ты периодически заводишь новые знакомства (например, ходишь для этого в клубы). Но, несмотря на то, что круг твоего общения расширяется, дефицит никуда не девается. Значит, именно "качества" не хватает?

А если не хватает качества, то, может быть, что-то здесь не так? Мне кажется, постоянным наращиванием количества контактов не восполнишь недостаток качества. Может быть, вместо постоянного завязывания новых знакомств стоит обратить внимание на старые, узнать людей получше, перевести, так сказать, контакты в новое качество.

Поиграем в психологов???
Ну, знаешь...Все немного сложнее. Ну а с мужчинами знакомиться? Почему нет? По-моему, ты все усложняешь! У меня есть близкие мне, хорошие друзья, с которыми мне здорово и интересно. Но я никогда не отказываюсь от общения с разными людьми - особенно разных профессий, другого соц.статуса, других взглядов - это интересно. это дает более широкую перспективу мира вокруг.
Да и знаешь, иногда так хочется просто выпить и поболтать ни о чем с кем-либо...Почему нет? Надо быть открытым челом!
Поиграем, однозначно
А где еще, кроме клубов, ты обычно завязываешь новые знакомства?

Re: Поиграем, однозначно
Везде, где завязываются :)
С клубами у меня то же самое - была один раз, не прониклась и поняла, что это не мое - по той же причине. Зато в ресторанах кушать люблю - я ненавижу готовить и при этом люблю вкусно поесть.
Reply to your post...
Это потому, что ты воспринимаешь рестораны именно как едальни, а не как место, куда устраивают "культурный выход".

Re: Reply to your post...
Не совсем. Я воспринимаю рестораны как место, где можно пообщаться и вкусно покушать, не тратя время на готовку и мытье посуды.
Reply to your post...
Насчет покушать все понятно, а что для тебя значит "можно пообщаться"? Насколько я понимаю, местом для общения может служить любое помещение или открытое пространство. Какие преимущества имеет в этом отношении ресторан перед другими местами?

может быть
я в том возрасте считала клубы и ночные гулянья развлечением.
Могла тратить на это время только после школы, т.е. на каникулах и иногда после лекций. Выходов было не много, но достаточно, чтобы все понять.

Цель: найти мальчика.
Причина: часто мальчики не могут говорить на нормальные темы, особенно в этом возрасте. Я тоже не желала обременять свой мозг мыслями "о чекм бы поговорить". Когда громкая музыка -- не нужно говорить, не нужно думать,
Средство: вертеть задом. А это я умею. Мальчиков цепляла много. Все пьяные и поэтому веселые.
Результат: Почти сразу очевидным стало, что нормальные (= нужные мне мальчики туде не ходят).
Расставались после этой же вечеринки, либо при первой же встрече в нормальном состоянии.

Цель2: сбросить отрицательную энергию, работая на публику или игнорируя публику -- по настроению.
Средство: зайтись в экстазе танцем имитирующим профессиональный, отчего отклики публики (пьяной) весьма положительные.
Ощущения: я -- звезда.
Результат: хорошая физическая форма, хорошее эмоциональное состояние.
Результат2: разочарование в мужчинах.
Результат3: зависимость (постоянная потребность) из-за имитации радости и удачи.

Цель3: работа.
Средство: профессионально (почти) крутить полуобнаженным задом.
Результат: разовые суммы денег, разочарование в мужчинах, хорошая физическая форма.

Вывод: если не знаешь, зачем туда идти -- не ходи. Ни чего хорошего там нет.

PS: может, еще напишешь, что в кино ходить не хочешь?!
может быть
Цель 1 и так оказалась для тебя же самой пшиком, цели 2 и 3 для меня неактуальны по понятным причинам. Так что действительно не знаю, зачем идти. Вот и не хожу, собственно. Я же не написал, что страдаю от этого.

А в кино отчего же нет? Туда понятно, зачем ходить -- смотреть фильмы. По сравнению с домашним видео есть свои преимущества и недостатки. Так что кинотеатры вполне уважаю, но редко в них бываю, во-первых, из-за лени, а, во-вторых, из-за ограниченности репертуара.