face

(no subject)

В нашем офисе наметились позитивные сдвиги в плане благоустроенности. В туалете появились свет, горячая вода и мыло, заработала сушилка для рук. Если так дальше пойдёт, авось, и в кабинете потеплеет.

UPDATE: Обогреватель для нашей комнаты заказан, ждём.
  • Current Mood: hopeful hopeful
Tags:
По своему опыту - сначала в туалете появлвется свет, горячая вода и мыло, сушилка для рук. Потом делается ремонт. Везде появляются кондиционеры, хорошие кресла и столы. сушилки заменяется бумажными полотенцами. Делается еще раз ремонт - на этот раз "евро". В туалете (да, во втором, рядом с кухней, в которой уже стоят кулер микроволновка, холодильник и еще много чего) появляется стоячая ванна со своим нагревателем. В коридоре появляются флаги компании. Потом внезапно полотенца заменяются сушилкой, с кухни пропадает чай, в туалете перестают чинить унитазы, пропадает горячая вода и вся компания развалинвается нахрен :)
так что появление флагов - это знак "пора отсюда валить" :)
Re: Reply to your post...
Ага, очепятка у меня. Именно флажок: "Ежели у кого есть долги по зарплате, то быстро их выбивайте и сваливайте - больше бабок не будет" :)

ps: недавно было сборище бывших Новософтеров. Было мало народу. Была высказана идея, что если бы был пущен слух о том, что выплатят все деньги, то народу было бы гораздо больше :)))
Reply to your post...
Микроволновка у нас и так уже есть, холодильник и кулер вроде тоже где-то были. А вот бумажных полотенец я не люблю, предпочитаю сушилку. ;-)