Ага я читала про подобное чудо полгода назад. А тебе не кажется, что если уж чего-то и брать, то лучше пару карт по гигу - за уши на неделю и место не жрут и энергии им не надо и удараять можно, имхо. С недельного, бесконечно фотографируемого Алтая 6х36= 216 - мало, но 2000 - это за уши, к тому же ведь можно стремное удалять. С недели Питера, а там ухххх!!! все какое - около 600 фоток, но 2000 - это все таки за уши. А у этой штуки нет будущего, т.к. надо не только мешок с батарейками, но и мешок с болванками. Будущее за маненькими, но ОЧЕНЬ вместитетьными картами.
Re: Reply to your post...
Или за дешевым и быстрым беспроводным доступом в Интернет. Все-таки у домашних машинок мощности поболее - вот пусть они и служат для хранения/обработки данных.

Или вообще за миниатюризацией десктопов. Хотя это уже кажется проблематичным - уже сабноуты таскать с собой проблематично, а меньшие девайсы полноценными компутерами назвать нельзя - клавиатуры нормальной нет :).
Reply to your post...
Всё дело в том, что болванки, как и фотоплёнка -- это расходный материал, который, во-первых, стоит недорого, не то что многоразовые карты памяти, а, во-вторых, продаётся практически везде. А что касается количества снимков, то это кто как фотографирует. Бывает, что и на день 512М карты не хватает.

Re: Reply to your post...
Флеш карты не продаютяся только на Алтае, в приличных развитых местах продаются. В Италии, например, продаются в кодаковских лотках. Но я не об этом, я знаю, что нормальный кадр иногда получается с 170-200-ой попытки или больше, но если ты меня попытаешься убедить, что за день ты снимаешь ХОРОШИХ кадров на 512 метров - я тебе не поверю. В любом разе, если бы не твоя привычка спорить на пустом месте - ты бы согласился, что будущее за большими картами. Так же как было с винтами, удобнее все хранить на нем, чем на куче болванок на полках и как только появляется возможность - все так и делают.
по виду -- именно эту писалку я видел в торговом в городке.
Re[2]: Reply to your post...
нет. буду в след раз пробегать -- гляну