moby

Как изловить женщину

Повезло, селёдка попалась женского полу. Люблю икру. И вот какие у меня по этому поводу измышления: как бы устроить такие рыболовные сети, в которые бы избирательно попадалась рыба женского пола (или хотя бы с большей вероятностью, чем мужского).

Так что продолжаю мучить friends-of задачками. Предлагаю изобрести такую конструкцию сети или другого рыболовного приспособления, в которое попадаются исключительно существа, обладающие так называемой «женской логикой». Задачка фантастическая, поэтому будем считать, что у рыб есть логика, и она примерно соответствует человеческой. Так вот, необходимо ловить рыбу так, чтобы использовать особенности женской психологии.

Пишите комментарии с вашими предложениями.
  • Current Mood: mischievous озорство
Tags:
Сеть с табличками "Распродажа ! Всего за 10% от нашей 1923%й накрутки вы мошете только сегодня приобрести у нас набор для чистки пупка!"
Reply to your post...
Поэксплуатировать слабость к шоппингу. Принимается.

Re: Reply to your comment...
А тебе-то он зачем?:) Пожелаешь я почищу =)

Кто "он", солнышко? :)
Аффигительный мужчина-селёдка?
Спасибо заранее, не откажусь от такого дара из твоих рук :)
"Любишь рыбалку? - Шумное это дело... - Почему? - А что, по-твоему, граната тихо взрывается?!" © divov.
А у селёдок кто за кем ухаживает? :)
может разместить в качестве приманки аффигительного самца? :) чтобы "дамы" позарились и только ему бы одному позволили себя (точнее икру свою), оплодотворить?
Ну или нескольких самцов, чтобы в конкурентной борьбе победили самые-самые "дамы" :) которые собсно и будут самыми вкусными в твоих сетях :)
ЗЫ: Любовь к селёдке разделяю! :) Пригласи как-нить :)
Re:
Хм... Насколько я помню, оплодотворённая икра несъедобна. Или я неправ?
:)
вот этого я точно не знаю...
Но, блин! прояви активность, успевай вылавливать до того... :)
А то все ему готовое подавай :)
Ничего не знаю о селедках, меня только в школе так называли иногда, но вот, например, караси, живужие в озерах, самцов не имеют, можно спокойно ловить карасей - они все будут самками. (их икру оплодотворяют самцы других видов)