face

Идиоты

Всякие уроды в комментах меряются количеством девушек за год. Ссылку ставить не буду, противно.

Десять девушек за год — это ведь десять расставаний. Эта простая мысль вам в голову не приходит, придурки?

А если всего три — это считается не круто…
  • Current Mood: annoyed досада
Фу, гадость какая. Хотя вполне понятная.
А позвольте все-таки ссылку спросить? Будет бойцовское настроение - я там тоже покомментирую...
Ну у меня и больше бывало. Но это были совсем уж чёрные времена.
Вы, надеюсь, ведете свой Гроссбух? Чтобы не спутать, кто, когда, сколько именно за учетный период и был ли он черным или белым? И сколько радости вы от этого получили?
Не все встречаются так, чтоб расставание задевало.
И впрямь уроды... Вчера по мусороящику услышал такую фразу: «Хорошему коту и в декабре март. В одной дырке и гвоздь ржавеет.» Только мы-то — хочется верить — не коты! Мы-то — люди-человеки!
Reply to your post...
Кстати, народный фольклор на тему полигамии неистребим. Чего стоит один только миллион анекдотов про любовников и любовниц!

Девушки это тож такие, как и парни. Они тоже считают оСВОЕнных самцов. Поэтому - всё честно.
И расставания эти не боль приносят, а свободу набирать баллы дальше.
Reply to your post...
Хорошо нормально ещё, если люди с таким мировоззрением находят друг друга и одновременно относятся к встречам и расставаниям именно так, а ведь чаще бывает, что такие взгляды разделяет только одна половинка, а другая мечтает о чём-то настоящем, пока ещё не зная, о чём.

Каждый свою меру несет. Кто так измеряет свою жизнь, кто баллы считает, кто самцов, кто еще кого. Вы думаете так, а другие иначе. Мне тоже сие не понятно, но это лишь по той причине, что отношусь к чужим чувствам, как к своим, и к чужой свободе с таким же трепетом и уважением, как и к своей. Но ведь, на то она и демократия, что власть большинства и свобода слова. А то, что большинство может обладать несколько другим уровнем культуры и выражать свою свободу все больше матом, так кто ж тому виной? :)
Reply to your post...
Да меня не сам тот факт коробит, что кто-то чем-то меряется. Это будет всегда, и это неизбежно. Но вот когда такие персонажи меряются величиной зарплаты или длиной полового члена, у меня это может вызвать только презрительный хмык. А вот меряться, фактически, объёмом принесённого людям несчастья (а как ещё это назвать?) -- мне становится и страшно, и противно, и горько одновременно.

1. Если нет качества - то надо хоть как-то себя оправдать и взять количеством. Пожалеть их надо :)

2. Расставания - это обоюдное... а бывает одностороннее бросание еще. Так что можно рассматривать и в таком ракурсе: за год бросило 10 девушек. Таких-то хороших :) Опять можно пожалеть.
Reply to your post...
Те, кого за год бросили десять девушек, вряд ли воспринимают это как личную удачу (впрочем, с оговоркой на реабилитацию в собственных глазах). Гордятся, скорее, те, кто отбрасывает девушек, как отработанный материал. Всякие там пикаперы.

мерзостней всего то, что написано у г-на the_rimskiy в биографии

но человек, судя по всему, понимает то, о чем пишет

от этого мерзостней вдвойне
Reply to your post...
А что там, собственно, так мерзко? Обыкновенный придурок с вот такими амбициями. Не вижу никаких выдающихся мерзостей.

ха !
я ошибся
я почитал немного его журнал ..
Нас идиотами не удивишь, мы закалённые
У каждого свой маразъм.