Alexey Feldgendler (feldgendler) wrote,
Alexey Feldgendler
feldgendler

Categories:

Цена вопроса

В соавторстве с rastamandita.

Никак не можете выбрать подарок военкому? Нужен больничный, чтобы слетать в Египет? Ищете, где купить права любимой в подарок?

Вам поможет новое мобильное приложение «Цена вопроса» на основе платформы электронных платежей, предназначенное для дачи взяток с помощью смартфона! Среди категорий — устройство ребёнка в детский сад, поступление в институт, отмазка от армии, решение вопроса с ездой в нетрезвом виде, оформление квартиры в БТИ и так далее. С помощью приложения можно узнать тарифы и рассчитать оптимальную сумму взятки. Если вы зарегистрированы в этой системе как получатель, то полученными подарками вы сможете поделиться с друзьями.

Взятки перечисляются получателям с лицевого счета пользователя; пополнить счет можно скретч-картами, банковскими переводами, коньяком, конфетами, борзыми щенками, услугами личного характера. Чтобы скачать это приложение и зарегистрироваться в системе, нужно подать заявление и ждать в очереди три месяца — или решить вопрос как-то иначе.

VIP-версия приложения позволяет получить лицензию, гарантированно выиграть тендер на госзакупки, вернуть НДС, получить разрешение на снос исторического особняка и прочее.
Tags: economics, humor
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments