Alexey Feldgendler (feldgendler) wrote,
Alexey Feldgendler
feldgendler

Categories:

Верхаться на слонокоте — это да

Если человек заранее, не откладывая до вечера, написал ежедневный пост, позанимался иностранными языками, выполнил дневную норму по физической активности, а потом залёг не поздно, то этот человек заснёт хотя бы в час ночи, а не в четыре, как обычно, правда?

Кривда, блядь.

Можно привести лошадь к водопою, но нельзя привести водопой к лошади. В смысле, можно положить человека в кровать, но нельзя заставить его заснуть.

Хотя вот компьютер может себя выключить — а сознание почему-то так не может. А было бы здорово иметь возможность запускать сон в любой момент по желанию, и чтобы это шло в зачёт ежесуточной потребности во сне. Вернее, такая возможность есть, но только когда уже такая жёсткая депривация, что спишь, например, пока закипает чайник. А вот здорово было бы так уметь всё-таки до того, как доходишь до этого чудесного состояния.

А может быть, вы умеете засыпать по сознательному желанию? Вещества, эзотерику не предлагать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Давайте поговорим о психическом здоровье

    #кукушечка Давайте поговорим о психическом здоровье. Должен признать, что психическое здоровье у меня не очень. Хронические проблемы существенно…

  • Где здесь можно заразиться?

    Единственное, чего мы не успели сделать в Киеве за нашу замечательную десятидневную поездку, — это заразиться коронавирусом. Это было бы весьма…

  • Подводные шахматы

    Продолжая тему спорта в параллельной вселенной ( предыдущий пост), представляю вашему вниманию подводные шахматы. Игра проходит в бассейне глубиной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments