Alexey Feldgendler (feldgendler) wrote,
Alexey Feldgendler
feldgendler

Category:

Рацпредложение: награда за переход на зелёный

Сделать, чтобы в мобильных играх давали очки за переход улицы в реальном мире на зелёный свет. Идея не идти на красный, а дождаться зелёного внезапно станет привлекательнее.

К системе смогут подключаться разные игры, авторы которых таким образом смогут проявлять социальную ответственность. Если вы играете в какую-нибудь «Весёлую ферму», то переход на зелёный свет будет ускорять, скажем, созревание урожая. В разных играх будут свои внутренние ништяки, которыми вознаграждается соблюдение правил. Конечно, будут и ограничения, чтобы людям не было выгодно многократно переходить дорогу туда-сюда только ради виртуальных наград.
Tags: #рацпредложение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Давайте поговорим о психическом здоровье

    #кукушечка Давайте поговорим о психическом здоровье. Должен признать, что психическое здоровье у меня не очень. Хронические проблемы существенно…

  • Где здесь можно заразиться?

    Единственное, чего мы не успели сделать в Киеве за нашу замечательную десятидневную поездку, — это заразиться коронавирусом. Это было бы весьма…

  • Подводные шахматы

    Продолжая тему спорта в параллельной вселенной ( предыдущий пост), представляю вашему вниманию подводные шахматы. Игра проходит в бассейне глубиной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment