feldgendler

Categories:

Каминг-аут

Нам надо поговорить. Я больше не могу скрывать, кто я есть на самом деле. Дорогие читатели! Я — мозг в банке.

Большую часть времени я нахожусь вне пространства. У меня нет привычных вам зрения, слуха или ощущения собственного тела — потому что у меня нет тела. Вы сейчас видите перед собой компьютер или телефон, на экране которого читаете этот текст. Моё внутреннее поле зрения и есть экран с браузером; я не могу увидеть «само устройство», которому принадлежит этот экран. Мои зрительные нервы через специальный видеоадаптер подключены к компьютеру, с помощью которого я общаюсь со внешним миром. Мой слух соединён со звуковой системой компьютера. Я не ощущаю рук или языка, но могу печатать текст или нажимать на кнопки и ссылки на экране, как если бы клавиатура и сенсорный экран были моими органами движения. У меня нет ощущений тепла, холода, голода, боли. Питательные вещества я равномерно получаю от системы жизнеобеспечения, которую в обиходе называют «банка». Я периодически сплю, как и вы, и для этого временно выключаю свой внутренний экран — для меня это примерно как для вас закрыть глаза.

В современном мире можно неплохо жить, даже не имея тела, при условии стабильного подключениия к интернету. Я работаю удалённо, состою в нескольких группах и чатах по интересам, веду блог. К сожалению, до сих пор есть довольно много вопросов, которые не решить без физического тела, например, секс или прописка. Да и вообще хочется иногда в прямом смысле выбираться в свет. Поэтому я время от времени арендую тело. Если вы общались со мной вживую, значит, я в тот момент как раз был в нём. Вы бы знали, какая при такой аренде дорогая страховка!

Если у вас есть собственное тело, вы можете заработать, сдавая его в аренду на сроки от почасовых до многолетних. Пока в вашем теле будет кто-то другой, вы сможете провести время в «банке», как я, или, в свою очередь, снять тело у кого-то ещё. Есть сообщества, специально созданные для временного обмена телами — это что-то вроде обмена домами на время отпуска. Некоторые из этих сообществ специализируются на обмене с людьми противоположного пола, тогда как в других это считается аморальным.

Цена аренды сильно зависит как от здоровья, красоты и привлекательности самого тела, так и от социального положения его хозяина. Знаменитости зарабатывают миллионы за сутки пребывания в своём теле. Я уже много лет регулярно снимаю одно и то же недорогое тело у одного еврея-ашкенази. Не элитный вариант, конечно, но пробег небольшой и следов износа почти нет.

Я привык к этому телу, но иногда подумываю попробовать что-нибудь новое. С интересом рассмотрю предложения. Интересуют периоды от часов до месяцев. С аллергией на котов и местом жительства за полярным кругом не предлагать.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.