face

О популярности

Вот ведь что интересно. Когда я писал о самых обычных вещах, меня комментировали всего несколько человек. А вот стоило мне случайно, не желая того осознанно, затронуть тему, отдающую непристойностью, как оказалось, что меня читает гораздо больше людей, чем числится в моем списке friend of, и что многие из них не прочь высказаться. Это что же получается, чем более отвратительную и шокирующую тему я поднимаю, тем больший резонанс она вызывает? Выходит, что так. А если бы я предложил к обсуждению вопрос о вкусовых свойствах дерьма?

Так вот, похоже, дешевую популярность и зарабатывают. Спасибо, не надо мне такой; поэтому о вкусе дерьма я писать не буду.

UPDATE: Меня качественно, грамотно наебали. Я рыдалъ. :-))) Всем спасибо, все свободны.
  • Current Mood: surprised surprised
Tags: ,
:)))

Все просто не смогли удержаться и не пошутить на актуальную тему.:) При этом никому в голову не пришло, насколько шутки окажутся стандартными.:)

Флэшмоб - это когда толпа народу собирается, заранее сговорившись, в определенном месте и в строго заданное время делает какую-нибудь глупость. Например, все резко достают фотоаппараты и начинают фотографировать торчащую рядом пальму. А потом смываются. Пароксизм идиотизма. "Зато прикольно", да.

Насчет популярности - да, все правильно сказано.
Флэшмоб - это когда толпа народу собирается, заранее сговорившись, в определенном месте и в строго заданное время делает какую-нибудь глупость.

Например, объясняет, что такое флэшмоб.
:)))

Не-а.:) Заранее ведь никто не сговаривался.:)
Re: Reply to your post...
Спасибо. Твоё признание -- это признание "в узких кругах", по выражению ksash.

А если бы не было тобой создано такой ситуации? Ты так бы и не пришел к этому выводу?
Re: Reply to your post...
Да я, вроде, и так это знал. Но, впервые столкнувшись с этим явлением на практике, всё же испытал нечто вроде удивления.