face

LJ-сновидения

Видел во сне koalena. Естественно, одетую так, как на дефолтном юзерпике, поскольку больше [почти] ни одной её фотографии я не видел. Остальные человек восемь, исключая нас, в этом научно-фантастическом сне оказались зловредными киборгами, маскирующимися под людей, и их пришлось расстрелять из бластеров. Все они как на подбор были типичными воплощениями штампованных образов американских офисных служащих. Среди них, помнится, даже была одна женщина и один негр афроамериканец.

С этими как-то всё просто получилось: когда мы их расстреливали, они разлетались на обломки явно искусственного происхождения, поэтому сомнений относительно их природы не оставалось. Я, правда, так и не спросил koalena, откуда она заранее знала, что это на самом деле киборги. А вот насчёт неё самой меня до конца сна мучили опасения, не киборг ли она, и я всё время мучительно думал, но так и не придумал недеструктивного способа проверить это.

Сон был длинным, но всех прочих событий, происходивших в нём, я не запомнил. Кстати, к дефолтно-юзерпиковому одеянию koalena очень даже удачно подошёл бутафорский бластер из фольгированного картона титанового сплава.

UPDATE: (радостно скачет) да! я так и знал, это вещий сон
  • Current Mood: refreshed refreshed
(ехидно)
Вот в этом-то и дело. Есть идеи насчёт недеструктивного теста на подлинность? Все мои идеи упирались в то, что любой из тестов, который приходил мне в голову, в принципе мог с уверенностью дать отрицательный результат (например, холодная кожа => киборг), но ни один тест не мог с уверенностью дать положительный -- в любом случае оставалось бы сомнение: а вдруг и это возможно имитировать?

Re: (посмеиваясь)
а мне невыгодно выдавать такую информацию.
Re: (ехидно)
Над чем?
Как я опознавала киборгов в твоем сне или не киборг ли я сама?
(ехидно)
Как ты опознавала киборгов, почему-то у меня не возник вопрос. Хотя мог бы предположить, что ты знала заранее, потому что сама -- одна из них, и пожертвовала своими, чтобы я не заподозрил тебя саму.

А вот интересно именно, как проверить, не киборг ли ты. Кстати, не является ли отказ участвовать в биометрическом или каком-нибудь ещё тесте для определения киборга свидетельством того, что так оно и есть?

Re: (ехидно)
А никак.
Тем более, что с собакой я быстрее всех нашла общий язык. :)
Я могу быть киборгом, который выдает себя за человека, прикидывающегося киборгом. В таком случае мне не выгодно выдавать признаки, по которым можно меня однозначно определить, как киборга.
Я могу быть человеком, который выдает себя за киборга, прикидывающегося человеком. В таком случае мне не выгодно называть признаки, по которым меня можно однозначно определить, как человека.
В обоих случах от меня требуется наличие чувства юмора, которого, как говорят, у киберорганизмов не бывает. Хотя это может быть и неправдой.
Так что вскрытие покажет... :)