moby

LJ-новости

Поскольку пригласительные коды теперь не нужны, их можно обменять по определенному курсу на купоны. На эти купоны можно купить платные услуги ЖЖ для себя или другого пользователя, но нельзя купить предметы (футболки).

Итак, сначала нужно сгенерировать оставшееся количество кодов, а потом пойти и обменять их на купоны (там же можно посмотреть курс обмена). Эти купоны можно использовать в разделе Платежи.

UPDATE: Да, страницу генерации кодов и страницу обмена на купоны обещают прикрыть месяца через два. А для добровольных суппортеров придумают какой-нибудь новый способ поощрения.
Tags:
Re: Reply to your post...
Аааа... всё таки ты не понимаешь..
Странно, это ведь так очевидно. Если раньше, что получить журнал, человеку приходилось напрягаться, доставать код (как тут сказали, некоторые долго не могли попасть), то сейчас это - дело двух минут. А "случаёные люди" - это не какие-то особые неприятные именно мне люди, а те, кого элементарно неприятно потом читать, например изза из грубости или хамства. От таких вот хочется себя оградить.
Reply to your post...
Так ты имеешь в виду хамов? Понятно; мне тоже не очень-то приятно хамство. Только вот почему-то для меня совсем не очевидно, что с отменой кодов процентная доля таких людей станет больше. Возможности-то у всех разные, поэтому в ЖЖ станет больше как интересных людей, так и тех, кто нам неприятен.