moby

-45

В Штатах кое-где минус сорок пять. Американцы звонят — вы подумайте! — в Службу спасения, потому что у них холодно в квартирах. Не потому, что у них обморожения, или кого-то завалило снегом, нет — они звонят, потому что в домах недостаточно хорошо работает отопление (ещё бы, оно ведь не рассчитано на такую погоду, которая бывает раз в пару десятилетий). При этом ответ «Купи себе обогреватель» не удовлетворяет. Вы же 911, сделайте что-нибудь! Я замерзаю!

Вот подождите, холода спадут, начнутся ещё судебные иски по поводу ущерба от мороза. Обязательно начнутся.
  • Current Mood: cranky злоба
Будут подавать в суд на погоду. В верховном суде США погоде будет предъявлено обвинение в недемократическом поведении и выслано требование явиться на заседание суда. После неявки погода будет объявлена во всемирный розыск интерполом и за её поимку будет объявлено большое вознаграждение. Вся планета США ликует, обсуждаю друг с другом торжество американского суда — самого судебного суда в мире. Потом погода будет торжественно поймана ЦРУ и объявлена военным преступником, по мотивам операции поимки будет снято десять телевизионных документальных, пять художественных фильма и сделана одна компьютерная игра. Весь мир ликует. Закон торжествует.
:-)
Ну, это, конечно, перебор, но вот на городские власти очень даже будут подавать в суд. Кому-то недостаточно сильно топили в квартире, кого-то не предупредили, что, если гулять по морозу, можно замерзнуть к хренам, и так далее.

Все прикольно. А почему настроение злоба ? %)
Reply to your post...
Мне иногда не смешно, а грустно, когда я думаю о прорвах, безднах и пучинах людского идиотизма.

Re: Reply to your post...
Ужас, зачем думать о чьем-то идеотизме?
Reply to your post...
Стараюсь не думать, но долбанные инопланетяне продолжают облучать мой мозг время от времени случается всё же.

Re: (невинно)
Психиатрическая больница имени Кащенко.

(без задней мысли)
То есть ты у нас главный проповедник и рассаздик кащенизма? :)))
Re: (без задней мысл
Нет. Я консультолог. И вообще просто штатский советник.

По случаю вспомнилось

Когда бог хочет наказать американцев, он насылает на них стихийные бедствия. Когда бог хочет наказать другой народ, он насылает на них американцев.

Судя по количеству стихиных бедствий, американцы очень уж достали бога за эти несколько лет с Бушем.

Особо не позавидуешь сейчас Шварценейгеру, который вынужден огребаться от обвинений во всех пожарах, потопах, землятресениях в своей долбаной Калифорнии. Надо же было так встрять %)