xmanjpg

Анонимным комментаторам

Анонимные комментарии в моём журнале по-прежнему разрешены, но теперь они будут по умолчанию скрытыми. Напоминаю, что комментировать анонимно нет никаких причин, поскольку регистрация на LiveJournal.com совершенно бесплатная и занимает не больше двух минут.
А смысл? Не нравятся пишущие грубияны или не хочешь видеть трусов или еще что?
Reply to your post...
Грубияны могут писать и зарегистрировавшись. Просто мне психологически комфортнее общаться с человеком, у которого есть хотя бы подобие имени. Кроме того, неудобно связывать между собой разные реплики одного человека по IP-адресу, особенно когда в одном треде участвуют несколько анонимов (бывает и такое).

До меня только сейчас дошло, что меня еще ни разу не комментировали анонимно. Интересно, радоваться этому или печалиться?
Так держать!
Пррральна! В шею гнать не знающих правил хорошего тона «анонимусов»! Анонимные комментарии имели право на существование только в ту пору, когда просто так в ЖЖ зарегистрироваться нельзя было.
Re: Так держать!
А это даёт мне возможность лишний раз прочитать таким людям мораль. :)
Да и к тому же, что греха таить, чертовски приятно иногда получать такие «комменты». :)
Может я неисправимый романтик
Мне думается, что комментировать тебя может и тот, кто не хотел бы сказать тебе свое имя не в силу свой трусости, а силу других причин. Может, даже стеснения. Может, слабости характера, из-за боязни показаться глупым, грубым, сентиментальным, разочарованным, уставшем, ревнивым, резким, печальным, удрученным и т.д. А?
Может я неисправимый романтик
А меня можно комментировать анонимно. Только комментарии будут изначально скрытыми, но я их всё равно получу.